Wie kann ich ein Holzmakiwara befestigen?

Eine spezielle Aufhängevorrichtung haben wir nicht im Programm.

Unsere Holzmakiwaras können mit Schrauben an jeder Wand befestigt werden. Hierzu müssen Sie Schrauben verwenden, deren Kopf die dem auf der Rückseite des Makiwaras befindlichen Öffnungsdurchmesser an seiner größten Stelle entsprechen. Der Abstand der beiden Schrauben entspricht dem Abstand der beiden Halterungen auf der Rückseite des Makiwaras voneinander. Befestigen Sie die beiden Schrauben in der Wand (verwenden Sie bei Beton- / Ziegel-Wänden bitte Dübel) und setzen Sie das Makiwara auf. Drücken Sie es fest an die Wand und ziehen Sie es dann hinunter. Die beiden Schrauben ziehen damit das Makiwara fest an die Wand.

Die Festigkeit der Verbindung wird dadurch bestimmt, wie straff die Schrauben das Makiwara an der Wand halten können. Sollte die Verbindung noch nicht die gewünschte Festigkeit aufweisen, können Sie diese erhöhen, indem Sie die Schrauben ein wenig stärker anziehen.

Service

(+49) 03533 519510

Mo-Fr 8-12 am and
Mo-Th 1-5 pm

(+49) 03533 4890585 info@budoten.com
General Terms and Conditions | Data Protection & Security | Imprint Copyright © 2005-2024 Budoten Ltd. All rights reserved.