Es werden keine Schaltflächen auf der Website angezeigt

Sie finden auf der Website keine Schaltflächen zum Anklicken? Vermutlich wurde im Browser der Textmodus aktiviert. Bitte aktivieren Sie den Grafikmodus. Möglicherweise ist auch Ihre Browser-Version veraltet. In diesem Fall raten wir zu einem Update Ihres Browsers.

Da die Webseite CSS und Javascript voraussetzt, sollten Sie in Ihrem Browser beides aktivieren. Nur so ist ein ungetrübtes Shopping-Erlebnis auf unserer Webseite gewährleistet.