Wegen eines Fehlers kann ich nicht online bestellen. Was ist zu tun?

Allgemeine Fehler

Spezielle Fehlermeldungen

Wenn Sie einen Fehler melden wollen:

Aufgrund eines Fehler auf der Webseite kann ich zu einem Artikel keine Informationen abrufen / lässt sich ein Artikel nicht anzeigen.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf und teilen Sie mit, wo / bei welcher Aktion dieser Fehler aufgetreten ist. Wir werden uns bemühen diesen Fehler umgehend zu beseitigen. Um den Fehler zu lokalisieren stellen sich für uns folgende Fragen:
Welchen Browser benutzen Sie?
Bei welcher Aktion ist der Fehler aufgetreten? (kopieren Sie bitte wenn möglich die URL aus der Adresszeile des Browsers)
Hatten Sie bereits Artikel in Ihrem Warenkorb? - Wenn ja, welche Artikel?
Hatten Sie bereits das Land und / oder die Zahlungsweise gewählt? - Wenn ja, welche Auswahlen haben Sie getroffen?
Wie zeigte sich der der Fehler? (bitte beschreiben Sie den Fehler)
Schicken Sie uns diese Informationen bitte per Email. Vielen Dank.

nach oben

In Ihrer Produktdatenbank sind offenbar Fehler / Widersprüche.

Bitte teilen Sie uns mit, wo Sie Fehler / Widersprüche entdeckt haben, damit wir uns mit diesem Problem auseinandersetzen können und die Daten korrigieren können. Wir sind für jeden Hinweis dankbar. Schreiben Sie uns bitte eine Email, um den Fehler zu melden. Vielen Dank.

nach oben

Beim Versuch online zu bestellen komme ich nicht weiter. Es wird immer nur eine leere Seite angezeigt. / Die Bestellung wird nicht abgeschickt.

Um diesen Fehler lokalisieren zu können, benötigen wir von Ihnen eine genaue Beschreibung wie und wann der Fehler auftritt. Wir bitten zu beachten, dass eine Firewall in Verbindung mit einer SSL-Verschlüsselung immer Probleme verursacht. Sie sollten daher entweder die Firewall für die Bestellung abschalten oder Ihre Daten für die ungesicherte Internet-Verbindung (Standard-Server) aufgeben. Vielleicht war der Server im Moment Iher Anfrage auch nur überlastet. Aktualisieren Sie einfach die zuletzt aufgerufene Seite über Ihren Webbrowser.

Sollte dieser Fehler trotz der vorstehend beschriebenen Maßnahmen dennoch bestehen bleiben, beantworten Sie uns bitte folgende Fragen, damit wir das Problem schnellstmöglich beheben können:
Welchen Browser benutzen Sie?
Bei welcher Aktion ist der Fehler aufgetreten? (kopieren Sie bitte wenn möglich die URL aus der Adresszeile des Browsers)
Hatten Sie bereits Artikel in Ihrem Warenkorb? - Wenn ja, welche Artikel?
Hatten Sie bereits das Land und / oder die Zahlungsweise gewählt? - Wenn ja, welche Auswahlen haben Sie getroffen?
Wie zeigte sich der der Fehler? (bitte beschreiben Sie den Fehler)
Schicken Sie uns diese Informationen bitte per Email. Vielen Dank.

nach oben

Ich kann nicht bestellen. Der Warenkorb ist / bleibt leer und ich komme nicht weiter.

Mögliche Ursachen für dieses Problem sind:

• Ihr Rechner befindet sich hinter einer Firewall und unterstützt daher bestimmte Funktionen nicht.
  • Der gewünschte Artikel ist nicht mehr erhältlich.
  • Das Programm kann Sie nicht eindeutig identifizieren, da Sie AOL als Internet Service Provider nutzen.

Sie können in diesem Fall entweder per Email, Brief, Fax oder Telefon bestellen.

nach oben

Ich kann mich nicht anmelden / registrieren.

Für eine Bestellung müssen Sie sich auch nicht unbedingt anmelden / registrieren. Bei uns können Sie jederzeit auch als nicht registrierter Kunde bestellen, sollten wider Erwarten Probleme bei der Registrierung / beim Login auftreten.

Alternativ können Sie auch per Email, Brief, Fax oder Telefon bestellen.

nach oben

Ich habe keine Email-Adresse - kann ich trotzdem bei Ihnen online bestellen?

Natürlich. Geben Sie in das entsprechende Eingabefeld einfach ein Leerzeichen ein. Das war's.

nach oben

Die Bestelldaten können noch nicht verschickt werden, da Sie noch Angaben im Warenkorb zu mindestens einem Artikel festlegen müssen.

Diese Fehlermeldung besagt, dass Sie bei einem der im Warenkorb befindlichen Artikel eine Auswahl (z.B. Größe und / oder Farbe) noch nicht getroffen haben. Sie können erst zur Kasse gehen, nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben. Wählen Sie Ihre Variante und bestätigen Sie die Auswahl mit "OK".

nach oben

Die Email wurde in einer falschen Form oder unvollständig angegeben.

Diese Fehlermeldung sollte eigentlich nicht auftreten, da eine Prüfung der Email-Adresse nicht erfolgt.

nach oben

Fehler beim Versenden der Mails

Informieren Sie uns bitte umgehend, wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten haben sollten, damit wir der Ursache auf den Grund gehen und den Fehler schnellstmöglich  beheben können.

Bestellen Sie in diesem Fall bitte per Email, Brief, Fax oder Telefon.

nach oben

Error 500 Interner Serverfehler

Informieren Sie uns bitte umgehend, wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten haben sollten, damit wir der Ursache auf den Grund gehen und den Fehler schnellstmöglich  beheben können.

Bestellen Sie in diesem Fall bitte per Email, Brief, Fax oder Telefon.

nach oben

Error 404 Seite nicht gefunden

Informieren Sie uns bitte umgehend, wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten haben sollten, damit wir der Ursache auf den Grund gehen und den Fehler schnellstmöglich  beheben können.

Bestellen Sie in diesem Fall bitte per Email, Brief, Fax oder Telefon.

nach oben

Der Username ist bereits registriert.

Sie müssen einen anderen Usernamen wählen, da der von Ihnen gewählte Username bereits vergeben ist.

nach oben

Der Username ist nicht registriert.

Der eingegebene Username ist nicht bekannt. Entweder haben Sie einen nicht existenten Usernamen eingegeben oder die Groß- und Kleinschreibung ist nicht korrekt.

Sie können per Email Ihre Zugangsdaten anfordern.

nach oben

Ungültiges Passwort.

Das von Ihnen eingegebene Passwort ist offensichtlich falsch / passt nicht zu dem eingegebenen Usernamen. Bitte beachten Sie, dass Groß- und Kleinschreibung unterschieden werden!

Sie können per Email Ihre Zugangsdaten anfordern.

nach oben

Bitte füllen Sie das Feld U_EMAIL / G_EMAIL aus!

Dieses Feld ist ein Pflichtfeld. Nur durch Eingabe einer gültigen Email-Adresse können wir Sie schnell und zeitnah erreichen. Sollten Sie keine Email-Adresse haben, so geben Sie in dieses Feld einfach ein Leerzeichen ein.

nach oben

Persistent lock file ... exists. Please kill the file!

Informieren Sie uns bitte umgehend, wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten haben sollten, damit wir der Ursache auf den Grund gehen und den Fehler schnellstmöglich  beheben können.

Bestellen Sie in diesem Fall bitte per Email, Brief, Fax oder Telefon.

nach oben

Ich kann meinen Bestellstatus nicht abrufen. Wie kann ich diesen in Erfahrung bringen?

Sie können den Status Ihrer Bestellung unter http://checkmyorder.budoten.com prüfen. Ansonsten können Sie eine Email unter Angabe der Ordernummer an unseren Support senden. Für gewöhnlich erhalten Sie aber automatisch bei auftretenden Lieferverzögerungen wie auch bei Auslieferung der Ware eine Email.

nach oben

Ich habe von Ihnen mehrere Bestätigungsmails erhalten. Welche ist nun richtig?

Dieser Fehler ist darauf zurückzuführen, dass Sie den Button "Absenden" im letzten Schritt des Bestellprozesses mehrfach angeklickt haben und das System Ihnen damit eine Bestätigung Ihrer Bestellung mit allen Details (Warenkorbinhalt, Mengen und Versandkosten) schickt sowie entsprechend der Anzahl der zusätzlichen Klicks weitere Mails ohne Bestelldaten, aber mit Versandkosten.

Bitte ignorieren Sie die Mails ohne Angaben zu den bestellten Artikeln.

Sie brauchen auch keine Sorge zu haben, dass wir Ihnen dann die Versandkosten berechnen. Wo keine Lieferung erfolgt, berechnen wir auch keine Versandkosten.

nach oben

Noch weitere Fragen?

Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter. Sollten Sie uns telefonisch einmal nicht erreichen, können Sie uns auf dem Anrufbeantworter eine Nachricht hinterlassen. Wir rufen Sie dann umgehend zurück. - Oder Sie schicken uns einfach ein Fax oder ein Email.

Tel.: (+49) 03533/519510
Fax:  (+49) 03533/4890585
E-Mail: info@budoten.com