Firewall, kein Zugang auf Website über den Sicherheitsserver

Das Übertragungsprotokoll SSL wird von der Firewall mancher Unternehmen nicht unterstützt. Wenn Sie bei dem Versuch, mittels SSL eine Verbindung aufzubauen, Probleme haben, setzen Sie sich mit dem Internet-Administrator Ihres Unternehmens in Verbindung, und prüfen Sie, ob die Firewall Ihres Unternehmens SSL unterstützt.

Sollten Sie bei Benutzung unseres Hochsicherheitsservers eine Fehlermeldung erhalten, nutzen Sie bitte die Back-Taste Ihres Browsers und verwenden Sie unsere Standard-Bestellseite. Möglicherweise ist Ihr Computer in einer so genannten Firewall integriert. Verwenden Sie in diesem Fall unseren Standardsserver.  Beachten Sie für diesen Fall jedoch, dass Ihre persönlichen Daten nicht verschlüsselt übertragen werden. Sie müssen beim Bezahlen per Bankeinzug oder Kreditkarte Ihre Zahlungsdaten nicht über das Internet eingeben, sondern können Sie uns auch "offline" zukommen lassen.

Auf diese Weise können wir Ihre Bestellung bearbeiten, und dennoch bleibt Ihre Sicherheit garantiert. Anschließend teilen Sie uns den Rest Ihrer Zahlungsinformationen per Telefon oder Fax mit.

Alternativ können Sie Ihre Bestell-Daten auch per Email an uns senden. Für gewöhnlich wird der Zugang zu Ihrem Email-Account SSL-verschlüsselt, so dass die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten dennoch gewährleistet werden kann. Geben Sie Ihre Daten entweder manuell in Ihrem Email-Programm ein oder speichern Sie die Bestellseite ab und schicken uns diese als Anhang an info@budoten.com

Noch weitere Fragen?

Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter. Sollten Sie uns telefonisch einmal nicht erreichen, können Sie uns auf dem Anrufbeantworter eine Nachricht hinterlassen. Wir rufen Sie dann umgehend zurück. - Oder Sie schicken uns einfach ein Fax oder ein Email.

Tel.: (+49) 03533/519510
Fax:  (+49) 03533/4890585
E-Mail: info@budoten.com