Unser Newsletter-Service

Mit unseren Newsletter-Service informieren wir ständig über Sonderangebote, Trends, Veränderungen und Specials auf unserer Webseite.

Unseren Newsletter erhalten nur Kunden, die sich hierfür auch angemeldet haben. Zum Newsletter können Sie sich entweder bei Ihrer Bestellung im letzten Schritt des Bestellprozesses (einfach das entsprechende Feld markieren) oder über diesen Link zum Newsletter anmelden.

Den Newsletter erhalten Sie als HTML-Version. Aus Kostengründen haben wir den Versand von Newslettern im Text-Format eingestellt.

Wenn Sie den Newsletter abbestellen wollen, gehen Sie einfach auf die Newsletterseite, die Sie über den Link "Newsletter bestellen" erreichen.