Wir garantieren sicheres Einkaufen

Ihre Sicherheit steht für uns an erster Stelle. Keiner unserer Kunden hat je von einem Missbrauch seiner Bank- oder Kreditkarten-Informationen infolge eines Einkaufes bei Budoten berichtet.

Für alle Transaktionen auf unserer Webseite garantieren wir:

1. Unsere Sicherheitsserver-Software verschlüsselt Ihre gesamten persönlichen Daten wie Bankleitzahl, Bankkontonummer, Name und Adresse, Zahlungsart. Diese Informationen können so bei der Übertragung im Internet nicht von Unbefugten gelesen werden. Bei der Verschlüsselung werden die von Ihnen eingegebenen Zeichen in einen Code verwandelt, der sicher im Internet übertragen werden kann.

2. Bei missbräuchlicher Verwendung einer Kreditkarte / Bankdaten übernehmen die meisten Banken entweder alle Kosten, die durch die missbräuchliche Verwendung entstehen oder begrenzen Ihre Haftung auf eine Eigenbeteiligung von nicht mehr als 50 Euro. Diesen Eigenanteil übernehmen wir bis zu einer Höhe von 50 Euro. Voraussetzung dafür ist, dass der Missbrauch Ihrer Kreditkartennummer oder Bankdaten auf einen Einkauf bei uns zurückzuführen ist, dass der Missbrauch nicht durch einen Fehler Ihrerseits verursacht wurde.

3. Alle Bankdaten werden auf einem Computer gespeichert, der nicht an das Internet angeschlossen ist. Nachdem Sie uns Ihre vollständige Bankverbindung durch Eingabe auf unserer Website, per Telefon oder per Fax mitgeteilt haben, wird sie über eine firmeneigene Einweg-Schnittstelle auf diesen sicheren Rechner übertragen. Ein Zugriff auf diesen Computer über Netzwerk oder Modem ist ausgeschlossen. Ihre Angaben werden außer auf einem Backup-System an keinem anderen Ort gespeichert.

4. Durch den Käuferschutz wird Online-Shopping ähnlich sicher wie ein Einkauf beim vertrauten Händler um die Ecke. Aber mit allen Vorteilen, die ein Einkauf über das Internet mit sich bringt: Komfort, günstige Preise, riesige Auswahl und ein schneller Preisvergleich. Lesen Sie mehr...

Details zur Erhebung und Speicherung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

nach oben

Geprüfte und garantierte Sicherheit

Unsere eigenen umfangreichen Sicherheitsgarantien werden auch durch die Zertifizierung bei unabhängigen großen Prüfinstituten unterstützt. Diese haben unsere Vertrauenswürdigkeit und die Einhaltung hoher Standards in Sachen Datensicherheit eingehend geprüft und durch die Verleihung ihrer Logos bestätigt, dass wir allen Anforderungen gerecht werden. Dabei wird nicht nur die Beachtung der gesetzlichen Mindestvorgaben geprüft. Vielmehr muss der Anbieter für die Verleihung der Gütesiegel deutlich darüber hinaus gehende Anforderungen erfüllen.

Logo Click to Verify Österreichisches E-Commerce-Gütezeichen

Klicken Sie einfach auf die einzelnen Gütesiegel um das Siegel zu verifizieren. Näheres zu den einzelnen Prüfkriterien zu erfahren, erfahren sie auf der Webseite des Eurohandels-Instituts.

Trusted Shops Gütesiegel - Bitte hier klicken.

Hinweis:
Die Zusammenarbeit mit Trusted Shops haben wir im Juni 2011 eingestellt, da Trusted Shops Einfluss auf das Sortiment nehmen wollte. Mehr Informationen
Deshalb bieten wir die Geld-zurück-Garantie von Trusted Shops nicht mehr an. Als Alternative empfiehlt sich die Zahlung per PayPal. Hier gilt automatisch der PayPal-Käuferschutz.

nach oben

Wie werden Ihre Daten geschützt?

Wir benutzen ein sicheres Übertragungsverfahren - die so genannte "Secure Socket Layer" (SSL)-Übertragung -, um Kundendaten zu verarbeiten. Alle mit dieser sicheren Methode übertragenen Informationen werden verschlüsselt, bevor sie an uns gesendet werden. Lesen Sie mehr...

nach oben

Weitere wichtige Hinweise

Diese Garantie gilt nur für Einkäufe mit Kreditkarte oder durch Bankeinzug, die mit dem Sicherheitsserver getätigt wurden. Diese Garantie deckt maximal eine Haftungssumme von 50 Euro ab. Im Fall einer missbräuchlichen Verwendung Ihrer Kreditkarte bzw. Bankkontonummer müssen Sie dies dem Aussteller der Kreditkarte bzw. Bankkontonummer gemäß den dafür vorgesehenen Bestimmungen mitteilen.