tour-bestellung.jpg (21237 Byte)sp10.gif (49 Byte)
Bestellen

Klicken Sie im Warenkorb auf den Link oder Button "Zur Bestellung", um Ihre Bestellung aufzugeben. Wir empfehlen die Nutzung unseres SSL-Sicherheitsservers, damit Ihre persönlichen Daten bei der Übertragung über das Internet sicher sind.

Daten eingeben

Sie gelangen zunächst auf die Login-Seite. Wenn Sie bereits Kunde sind, geben Sie Ihre Zugangsdaten ein; im weiteren Bestellprozess brauchen Sie Ihre Daten dann nur noch zu aktualisieren.

Wenn Sie noch kein Kunde sind, geben Sie bitte Ihre persönlichen Daten auf den folgenden Seiten ein.

Wir begleiten Sie durch alle notwendigen Schritte beim Bestellvorgang.

Eingaben prüfen

Bevor Sie Ihre Bestellung endgültig abschicken, erhalten Sie nochmals eine Übersicht mit allen Ihren Eingaben, dem Inhalt des Warenkorbs sowie der Versandkosten und des Bestellwerts angezeigt. Um Änderungen vorzunehmen, klicken Sie einfach den Button "Ändern".

Keine Sorge - Ihre Bestellung wird erst dann aufgegeben, wenn Sie ganz am Ende des Bestellvorgangs den Button "Absenden" betätigen.

Der Warenbetrag wird erst dann abgebucht, wenn Ihre Ware von unserem Lager versandt wurde.

Sollten nicht alle Artikel sofort lieferbar sein, liefern wir auch in mehreren Teilsendungen aus. Die Versandkosten entstehen dann gleichwohl nur einmal.

Bitte beachten Sie: Rechnungsbeträge für Nachnahme-Sendungen werden auch dann in vollem Umfang erhoben, wenn einige Artikel nicht am Lager waren nachgeliefert werden müssen. Sie sparen damit die hier sonst zusätzlich entstehenden Versandgebühren für die Nachlieferung. Wenn Sie dieses Verfahren nicht wünschen, wählen Sie entweder eine andere Zahlungsart oder nutzen Sie das Feld "Anmerkungen" auf der Bestellseite.

Weiter mit Schritt 5