Budoten - Tour: Kunden-Account

Sonderangebote

Sonderangebote Liste

Ein Kunden-Account ist bei Budoten anders als bei vielen anderen Anbietern nicht Voraussetzung für eine Bestellung. Wir lieben das Datensammeln ebensowenig wie Sie. Deshalb können unsere Kunden selbstverständlich auch ohne Kunden-Account bestellen.

Trotzdem hat ein Kunden-Account natürlich viele Vorteile:
- Sie können Bonus-Punkte sammeln,
- Sie müssen Ihre Daten nicht immer wieder neu eingeben
- Sie können den Bestellvorgang schneller abschließen
- Sie können die Merkliste nutzen
- Sie können eine Wunschliste anlegen
- Sie können Preisvorteile als Premiumkunde, Händler, Verein oder Sammelbesteller nutzen.

Zum Kunden-Account gelangen Sie über zwei Links im Kopfbereich der Seite. Ganz oben in der oberen roten Menüleiste befinden sich rechts außen zwei Links: "Mein Konto" oder blau unterlegt "Anmelden" - dieser Text ändert sich übrigens, wenn Sie bereits angemeldet sind.

Wenn Sie einen dieser beiden Links aufrufen, gelangen Sie zur Login-Seite. Hier können Sie entweder Ihre Zugangsdaten eingeben oder einen neuen Kunden-Account anlegen. Sollten Sie Ihre Zugangsdaten vergessen haben: Kein Problem! Wir schicken Ihnen die Zugangsdaten selbstverständlich gern zu.

Bitte beachten Sie bei der Eingabe von Benutzername und Passwort: die Groß- und Kleinschreibung wird aus Gründen der Datensicherheit unterschieden! In Verbindung mit einem sicheren Passwort ist es potentiellen Angreifer somit nahezu unmöglich, auf Ihre gespeicherten Daten zuzugreifen.

Nach dem erfolgreichem Login sehen Sie die Übersichts-Seite zu Ihrem Kunden-Account. Von hier aus haben Sie Zugriff auf alle wichtigen Funktionen Ihres Online-Accounts.

Das rechte Seitenmenü bringt Sie immer wieder schnell zurück zur Übersichtsseite. Sie können Ihren Online-Account natürlich auch löschen. Aus Sicherheitsgründen fragen wir aber noch einmal nach. Denn, wenn Sie Ihren Online-Account löschen, sind damit auch alle gesammelten Bonuspunkte unwiderruflich verloren.

Wenn Sie ein Cookie setzen, erfolgt der Login übrigens automatisch ohne Eingabe Ihrer Zugangsdaten. Sie sollten diese Funktion daher nur nutzen, wenn Sie Ihren Computer allein nutzen.

Ein Tipp:
Einfach, schnell und bequem können Sie sich übrigens Ihren Kunden-Account anlegen, wenn Sie am Ende des Bestellprozesses auf der Bestätigungs-Seite den entsprechenden Link anklicken. Alle persönlichen Daten einschließlich der Bonuspunkte werden dann in Ihrem Kundenkonto eingetragen. Sie müssen lediglich noch einen Benutzernamen und ein Passwort vergeben.