Budoten - Tour: Partner-Account

Sonderangebote

Sonderangebote Liste

Ein Partner-Account ermöglicht Ihnen, am Erfolg von Budoten teilzuhaben.

Für alle über Ihren Partnerlink generierten Bestellungen erhalten Sie ein Provision.

Zum Partner-Account gelangen Sie über das Budoten Partner-Web: http://partner.budoten.com

Von dort aus gelangen Sie direkt auf die Login-Seite. Hier können Sie entweder Ihre Zugangsdaten eingeben oder einen neuen Partner-Account anlegen. Sollten Sie Ihre Zugangsdaten vergessen haben: Kein Problem! Wir schicken Ihnen die Zugangsdaten selbstverständlich gern zu.

Bitte beachten Sie bei der Eingabe von Benutzername und Passwort: die Groß- und Kleinschreibung wird aus Gründen der Datensicherheit unterschieden! In Verbindung mit einem sicheren Passwort ist es potentiellen Angreifer somit nahezu unmöglich, auf Ihre gespeicherten Daten zuzugreifen.

Nach dem erfolgreichem Login sehen Sie die Übersichts-Seite zu Ihrem Partner-Account. Von hier aus haben Sie Zugriff auf alle wichtigen Funktionen Ihres Accounts.

Das rechte Seitenmenü bringt Sie immer wieder schnell zurück zur Übersichtsseite.

Sie können von der Übersichtsseite und auch über die Seitenmenüs schnell auf alle wichtigen Funktionen Ihres Partner-Accounts zugreifen:
- Änderung der Partner-Daten
- Link-Generator zur einfachen Erstellung von Partner-Links
- Bestellstatistik zur Kontrolle Ihrer Provisionen