Budoten - Tour: Sonderangebote

Sonderangebote

Sonderangebote Liste

Ständig finden Sie im Budoten Online-Shop neue Sonderangebote und Schnäppchen zu besonders attraktiven Preisen.

Sie gelangen zu den Sonderangeboten über drei Links:
- über die Startseite - direkt unter dem Angebot des Tages
- über den Link in der oberen roten Menü-Leiste und
- über einen Link in der Fußzeile jeder Seite.

Sobald Sie die Sonderangebote aufgerufen haben, präsentieren wir Ihnen einige aktuelle Sonderangebots-Artikel. Aus dieser Thumbnail-Ansicht heraus können Sie durch Klick auf ein Sie interessierendes Produkt das Produkt aufrufen. Weitere Details erhalten Sie auf einer gesonderten Seite, die sich in einem neuen Fenster öffnet.

Eine Bestellung der Sonderangebote ist nur aus der Listen-Ansicht heraus möglich.

Im oberen Bereich der Sonderangebots-Seite ist wieder der bekannte blaue Navigations-Pfad, der Ihnen genau sagt, an welcher Stelle Sie sich gerade befinden.

Um die Sonderangebote zu durchsuchen haben wir links im oberen Bereich des Menüs ein Suchformular integriert. Bitte beachten Sie: Die normale Shop-Suche findet keine Sonderangebote sondern nur Artikel aus unserem regulärem Sortiment.

Aus dem im linken Bereich der Seite befindlichen Menü heraus können Sie bequem und schnell zu den Sie interessierenden Sonderangeboten gelangen.

Fast alle Sonderangebote sind übrigens Artikel aus unserem aktuellem Sortiment. Bei anderen handelt es sich um Restposten, in wenigen Ausnahmen auch um Artikel, die wir wegen Qualitätsmängeln im Preis gesenkt haben. In derartigen Fällen finden Sie jedoch in der Produkt-Beschreibung entsprechende Hinweise.

Der Artikel-Liste können Sie bereits eine Vielzahl von Informationen entnehmen. Sie sehen, den ursprünglichen Originalpreis, den aktuellen Sonderangebotspreis und Sie können auch gleich erkennen, um wieviel das Sonderangebot gegenüber dem normalen Verkaufspreis günstiger ist.

Aus Platzgründen finden Sie in der Listenansicht nur eine Kurzbeschreibung zum Produkt. Klicken Sie auf "weitere Produkt-Details", wenn Sie mehr Informationen wünschen.

Über den blauen Warenkorb-Button legen Sie das Sonderangebot in den Warenkorb, um es zu erwerben.

Bei Sonderangeboten sollten Sie nicht zu lange zögern. Alle Angebote sind nur zeitlich begrenzt erhältlich. Es gilt: "Nur so lange der Vorrat reicht". Wenn Sie also ein besonderes Schnäppchen entdecken heißt es: Zugreifen!

Sonderangebote sind nur in der jeweils verfügbaren Menge bestellbar. Beim Versuch größere Mengen zu bestellen, erzeugt der Shop eine Fehlermeldung.