Währungsumrechner

Sie erreichen den Währungsumrechner indem Sie aus dem Drop-Down-Menü rechts oben auf der Artikelseite Ihre bevorzugte Währung auswählen.

Wenn Sie Ihre bevorzugte Währung auswählen, wird der ungefähre Preis aller Produkte in Ihrer bevorzugten Währung angezeigt. Bitte beachten Sie, dass der angezeigte Preis nur eine Annäherung ist.

Die Wechselkurse zwischen den übrigen Währungen werden von uns derzeit nicht täglich aktualisiert. Sie sind daher nur als Richtwerte zu verstehen.

Die Rechnungslegung erfolgt stets in Euro. Damit gilt der jeweils am Tag der Rechnungslegung gültige Referenzkurs.