Willkommen bei Budoshop-Online.de! Einkaufen ist ganz einfach. Wie es geht, steht hier Schritt für Schritt.

spwhite.gif (55 Byte)
tour-startseite.jpg (29004 Byte)sp10.gif (49 Byte)
Von Shop zu Shop

Wollen Sie Trainingsequipment oder lieber ein Buch kaufen? Über die Links im Kopf der Seite navigieren Sie bequem zwischen den verschiedenen Shops, egal wo Sie sich gerade befinden.

Schnellzugriff

Über die Tab-Leiste im linken Kopf der Seite rufen Sie u.a. die Startseite, den Warenkorb und die Hilfe-Funktion auf.

Suchen

Geben Sie einfach den gesuchten Begriff ein. Sie können zur Suche Schlagworte wie "Karate" oder "Buch" eingeben. Genauere Suchergebnisse erzielen Sie, wenn Sie Ihre Suchabfrage präzisieren. Mit der Abfrage "Karate Buch deutsch" erhalten Sie als Ergebnis alle über uns lieferbaren deutschsprachigen Bücher zum Thema Karate. Unter Verwendung der erweiterten Suche haben Sie zusätzlich die Möglichkeit auch nach bestimmten Preiskategorien zu suchen oder die Suche auf bestimmte Artikel einzugrenzen.

Sonderangebote

Achten Sie auf das Sonderangebots-Symbol. Hier finden Sie Restposten und Specials, die Sie zu sehr günstigen Preisen erwerben können.

Kunden-Login

Als registrierter Kunde können Sie sich mit Benutzernamen und Passwort einloggen. So können Sie unsere Shop-Service-Funktionen nutzen.

Partner-Login

Als Partner verdienen Sie Geld mit jedem Verkauf, der über Ihren Link zustande kommt. Nach erfolgtem Partner-Login können Sie sich Ihre aktuellen Provisionen anzeigen lassen.

Service-Angebote

Im Kopf der Seite finden Sie diverse Links zu Zusatzangeboten. Sie können hier Ihre Webseite eintragen, Events nachschlagen und melden oder Reisen buchen.

Hilfeseiten

Über die Links im linken unteren Teil der Seite erhalten Sie Zugriff auf die wichtigsten Informationen, die Sie für Ihren Einkauf benötigen.

Weiter mit Schritt 2