Mein Konto

Wenn Sie ein Kundenkonto bei Budoshop-Online.de eingerichtet haben, wird das Einkaufen noch bequemer für Sie. Im Kopf jeder Produktseite finden Sie den Link zur "Anmeldung" oder für dem Kunden-Login für registrierte Benutzer. Sie können jederzeit Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort ändern, Ihre Adressen verwalten oder Ihr Abonnement für unseren E-Mail-Informationsservice aktualisieren. Über die abrufbare Auftragsliste erhalten Sie einen schnellen Überblick über bereits einmal bestellte Artikel, die Sie natürlich auch direkt aus der Auftragsliste erneut ordern können. So machen wir es Ihnen leicht, gute Artikel schnell wiederzufinden.

Unsere Sicherheitsgarantien

Einkaufen bei Budoshop-Online.de ist sicher - das garantieren wir Ihnen. Neben einem umfassenden Rückgabe- und Widerrufsrecht garantieren wir Ihnen, dass Ihnen kein Schaden wegen Missbrauchs Ihrer Kontodaten entsteht. Ihre persönlichen Daten sind bei uns selbstverständlich ebenfalls vor Missbrauch sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Schnell Einkaufen

Nach einmaliger Anmeldung als Kunde erleben Sie, wie schnell und bequem Ihr Einkauf bei uns sein kann, da Sie nicht das gesamte Bestellformular ausfüllen müssen. Nachdem Sie in unserem Katalog etwas gefunden haben, was Ihnen gefällt, genügt es, den Button "Jetzt kaufen" anzuklicken. Der Artikel wird in den Warenkorb gelegt und wenn Sie nach Beendigung Ihres Einkaufs zur Kasse gehen, ist Ihr Bestellformular schon fertig ausgefüllt, so dass Sie Ihre Bestellung nur noch absenden müssen.