Budoten - Tour: Menü-Navigation

Budoten Suche

Das Menü im Kopfbereich der Seite gibt einen groben Überblick über die verschiedenen Shop-Bereiche bei Budoten. Der aktive Menüpunkt ist jeweils orange hervorgehoben. Einige Menüpunkte haben noch weitere Untermenüs, um einen möglichst schnellen Zugriff auf das umfangreiche Sortiment zu gewährleisten.

In der roten Navigations-Leiste sind einige zusätzliche Shop-Bereiche dargestellt.

Zwischen Suchfeld und Produktbereich der Seite ist eine weitere Navigations-Leiste, welche zeigt, in welchem Produkt-Bereich man sich gerade befindet.

Untermenüs sind am linken Rand der Seite platziert. Ein Pfeil verweist auf weitere Untermenüs, ansonsten führt ein Klick auf den Menüpunkt zu den gewünschten Produkten.

Zu jedem Untermenü werden im Hauptbereich der Seite beispielhaft einige Produkte aus dem Sortiment vorgestellt.

Die Budoten-Suche führt Sie gleichfalls schnell und sicher zum gesuchten Produkt.