Budoten - Tour: Bestickung - Sticktextil auswählen

1. Wählen Sie das zu bestickende Textil im Shop aus

Suchergebnis Liste

2. Gehen Sie zur Detailseite des Produkts

3. Wählen Sie die Varianten und legen Sie das Produkt in den Warenkorb

Weiter zu Schritt 2: Stick-Design auswählen

Die Bestellung von Bestickungen muss immer schriftlich erfolgen. Schriftlich bedeutet, per Email, Brief oder Fax. Telefonische Bestellungen von Bestickungen nehmen wir zwar entgegen, jedoch muss die Bestickungs-Bestellung von Ihnen zunächst geprüft und darüber hinaus schriftlich (z.B. durch eine kurze Email) bestätigt werden.

Auf diese Weise wollen wir für beide Seiten sicherstellen, dass Fehler bei der Bestickungsausführung aufgrund falscher Annahmen (z.B. über die Bestickungsposition) von vornherein ausgeschlossen sind.

Um eine Bestickung zu bestellen, wählen Sie bitte zunächst das zu bestickende Textil aus und legen es in den Warenkorb.

Nachfolgend erklären wir die Bestellung einer Textilbestickung am Beispiel der Bestellung einer Namensbestickung auf einem Kampfsport-Gürtel (Gürtelbestickung). Die Bestellung von Bestickungen auf anderen Textilien erfolgt entsprechend.

Zunächst wird der gewünschte Gürtel gesucht. Hierzu kann der Gürtel wahlweise über das Menü oder die Suche aufgelistet werden.

Klicken Sie in der Produktauflistung auf den gewünschten Gürtel, um zur Detailseite zu gelangen. Auf der Detailseite können Sie dann die verfügbaren Varianten auswählen und über den Button "in den Warenkorb" zunächst in den Warenkorb legen.

Sobald sich der Artikel im Warenkorb befindet, können Sie die Bestickung dazubestellen.