Budoten - Tour: Bestickungsoptionen

7. Fügen Sie zunächst dasStickdesign zum Warenkorb hinzu

8. Im mittleren Bereich der Detailseite des Stick-Designs sind alle verfügbaren Optionen dargestellt

9. Um Details anzuzeigen, klicken Sie bitte auf den Textlink

10. Wählen Sie bei Textbestickungen Bestickungsrichtung und die Schriftart sowie die Bestickungsfarbe

11. Legen Sie unbedingt auch die Position der Bestickung fest

12. Auch die Standard-Bestickungspositionen sind durch Grafiken erklärt, um Missverständnisse zu vermeiden. Klicken Sie auf den Link, um zur Detailansicht zu gelangen.

Weiter zu Schritt 4: Text eingeben/Bestickung erläutern

Weiter unten auf der Artikeldetailseite zum Stickdesign (oder in unserem Beispiel zur Namensbestickung) finden Sie weitere Bestickungs-Optionen, die Sie ebenfalls mit bestellen sollten, um so die Informationen für Ihre möglichst vollständig zu übermitteln. So ersparen Sie sich und uns zeitaufwendige Rückfragen und sichern zugleich eine raschere Ausführung Ihrer Bestellung.

Die meisten Stick-Optionen werden ohne Aufpreis berechnet, da sie Standard sind.

Wenn Sie nähere Informationen zu einer Bestickungsoption wünschen, können Sie direkt auf die jeweilige Bezeichnung der Bestickungsoption klicken. Es öffnet sich ein neues Browser-Fenster, welches die notwendigen Zusatz-Informationen enthält.

Wählen Sie in jedem Fall bei Textbestickungen die Bestickungsfarbe, den Schrifttyp und nicht zu vergessen die Bestickungsposition, welche natürlich besonders wichtig ist.

Für den Fall, dass beide Gürtelenden bestickt werden sollen oder Sie eine Bestickungsoption mehrfach benötigen, ist diese in entsprechender Anzahl zu bestellen bzw. die Bestickung später entsprechend zu erläutern.

Die Information zur Bestickungsposition ist in jedem Fall erforderlich, es sei denn die Bestickung soll auf keinem Textil erfolgen, weil Sie die Bestickung selbst aufbringen wollen.

Sobald Sie alle Optionen festgelegt haben, klicken Sie auf den Textlink "Einkaufswagen" im Kopfbereich der Seite, um zum Warenkorb zu gelangen.

Im Warenkorb können Sie weitere Informationen zur Bestickung hinterlegen und Ihre Bestellung von dort aus abschließen.