Budoten - Tour: Bestickungsart / Stickdesign wählen

4. Navigieren Sie über das Menü zu den Stick-Designs

5. Über die Untermenüs gelangen Sie zu den Stick-Designs

6. Klicken Sie auf das gewünschte Stick-Design um die Detailseite aufzurufen

Weiter zu Schritt 3: Stick-Optionen festlegen

Zu den fertigen Bestickungsvorlagen bzw. Bestickungsoptionen gelangen Sie entweder über die Suche oder am einfachsten und sichersten über das Menü im Kopfbereich der Seite.

Wählen Sie "Bestickungen".

Um eine Namensbestickung bzw. Textbestickung zu bestellen, klicken Sie im Seitenmenü auf den Menüpunkt "Text-Bestickungen" > "Namensbestickungen" und Wählen Sie dann aus der Artikelliste den gewünschten Artikel aus.

Rufen Sie die Artikel-Detailseite auf, um weitere Informationen zum Produkt zu erhalten und die Bestickung nebst den möglichen Optionen und Varianten zu bestellen.

Die Bestellung der Bestickungsoptionen erfolgt von der Produkt-Detailseite aus.