Einkaufen per PayPal-Zahlung

PayPal ist der Online-Zahlungsservice, mit dem Sie sicher, einfach und schnell bezahlen – und das PayPal-Konto kostet Sie gar nichts.

Ihre Bank- oder Kreditkartendaten sind nur bei PayPal hinterlegt. Deshalb werden sie nicht bei jedem Online-Einkauf erneut übers Internet gesendet - das macht PayPal-Zahlungen extra sicher. Sie zahlen außerdem ganz einfach mit zwei Klicks. Denn Sie greifen auf Ihre bei PayPal hinterlegten Bank- oder Kreditkartendaten zurück, anstatt sie bei jedem Kauf wieder einzugeben.

Übrigens: PayPal genießt großes Vertrauen bei Käufern und Verkäufern. Jeder dritte Online-Käufer in Deutschland hat bereits ein PayPal-Konto und weltweit gibt es über 175 Millionen Konten in 190 Ländern.

Eröffnen Sie ein kostenloses PayPal-Konto und verknüpfen Sie dieses mit Ihrem Bankkonto oder Ihrer Kreditkarte – dann wird Ihr nächster Einkauf bei Budoten noch einfacher.

Weitere Informationen zu PayPal finden Sie unter www.paypal.de.

Bitte wählen Sie bei Ihrer Bestellung die Zahlungsart PayPal. Nach Absenden der Bestellung können Sie direkt durch Klick auf den Button "PayPal" die Bestellung bezahlen. Oder Sie senden uns das Geld unter Angabe Ihrer Ordernummer direkt an unsere spezielle Email-Adresse für PayPal-Zahlungen:
paypal (at) budoten.com.

Eine Zahlung über PayPal ist nicht möglich, wenn

• im Einzelfall die Shopsoftware die Versandkosten nicht sofort berechnen kann oder

• schriftlich oder telefonisch bestellt wird oder

• bestimmte Waffen oder Messer erworben werden. (Die PayPal Nutzungsrichtlinien verbieten derartige Transaktionen.)
    Ausgeschlossen ist derzeit insbesondere der Erwerb von Tonfa, Kama, Kubotan und Schlagstöcken.

Bitte beachten Sie:
Mit der Zahlung per PayPal ist keine beschleunigte Abwicklung der Bestellung verbunden. Der Eil-Service steht nur bei Buchung der kostenpflichtigen Option "Eil-Service" zur Verfügung.
Auch für den Fall, dass nicht alle Artikel sofort verfügbar sind, erfolgt die Zahlung der Bestellung über PayPal trotzdem als Gesamtbetrag. Nur bei der Bezahlung per Bankeinzug oder Kreditkarte berechnen wir nur jene Artikel, die auch tatsächlich versendet wurden.
Aus diesen Gründen lautet unsere Empfehlung für die Zahlungsweise zu Ihrer Bestellung: Bankeinzug oder Kreditkarte. Nur diese beiden Zahlungsoptionen bieten somit Sicherheit dafür, dass immer nur die im Paket enthaltenen Artikel berechnet und Sie auch tatsächlich alle Service-Vorteile nutzen können.