Können Sie mir bitte mein Passwort zusenden?

Unsere Mitarbeiter können Ihnen hier nicht in jedem Fall weiterhelfen.

Beachten Sie bei der Eingabe von Username und Passwort, dass diese Eingaben "case-sensitive" sind, d.h. Groß- und Kleinschreibung muss beachtet werden, ansonsten erhalten Sie eine Fehlermeldung.

Login zum Kunden-Konto

Wenn Sie Ihr Passwort oder Ihren Usernamen vergessen haben, so können Sie sich Ihre Zugangsdaten selbst wieder zusenden lassen. Klicken Sie hierzu auf den Link "Zugangsdaten anfordern" unter den Login-Feldern.

Es öffnet sich die Passwort-Hilfe. Geben Sie dort entweder Ihren Usernamen oder Ihre gespeicherte Email-Adresse ein. Achten Sie dabei auf die korrekte Groß- und Kleinschreibung.

Die Zugangsdaten werden Ihnen dann automatisch per Email zugesendet.

Sollten Sie keine Email erhalten, haben Sie entweder eine falsche Email-Adresse oder einen falschen Usernamen eingegeben oder die Groß- und Kleinschreibung nicht beachtet. Versuchen Sie es erneut. Sollten Sie wiederum keinen Erfolg haben, registrieren Sie sich bitte erneut. Da unsere Mitarbeiter keinen Direkt-Zugriff auf die Online-Kunden-Datenbank haben, können Ihnen diese nicht weiterhelfen.

In vielen Fällen hat sich herausgestellt, dass der Kunde überhaupt keinen Online-Account angelegt hat. Budoten erstellt für seine Kunden aus Gründen des Datenschutzes keinen Online-Account. Ohne vorhandenen Online-Account ist natürlich auch ein Login unmöglich. Die Zugangsdaten für das Kunden-Informations-System (KIS) sind nicht identisch mit den Zugangsdaten Ihres Online-Accounts.

nach oben

Login zum Kunden-Informations-System (KIS) - checkmyorder.budoten.com

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, so können Sie sich Ihre Zugangsdaten selbst wieder zusenden lassen. Klicken Sie hierzu auf den Link "Zugangsdaten anfordern" unter den Login-Feldern.

Die Zugangsdaten werden Ihnen dann automatisch per Email zugesendet.

Sollten Sie keine Email erhalten, haben Sie bei der Bestellung eine andere oder eine falsche Email-Adresse eingegeben. Versuchen Sie es erneut. Sollten Sie wiederum keinen Erfolg haben, können Sie unsere Mitarbeiter auch per E-Mail kontaktieren. Schreiben Sie an: info@budoten.com.

nach oben

Login zum Partner-Konto

Wenn Sie Ihr Passwort oder Ihren Usernamen vergessen haben, so können Sie sich Ihre Zugangsdaten selbst wieder zusenden lassen. Klicken Sie hierzu auf den Link "Zugangsdaten anfordern" unter den Login-Feldern.

Es öffnet sich die Passwort-Hilfe. Geben Sie dort entweder Ihren Usernamen oder Ihre gespeicherte Email-Adresse ein. Achten Sie dabei auf die korrekte Groß- und Kleinschreibung.

Die Zugangsdaten werden Ihnen dann automatisch per Email zugesendet.

Sollten Sie keine Email erhalten, haben Sie entweder eine falsche Email-Adresse oder einen falschen Usernamen eingegeben oder die Groß- und Kleinschreibung nicht beachtet. Versuchen Sie es erneut.

Bitte beachten Sie: Das Passwort wird grundsätzlich nicht an andere als die in der Partnerdatenbank gespeicherte Email-Adresse versendet. Sollten wir eine Anfrage von einer anderen Absenderadresse als der gespeicherten Email-Adresse erhalten, wird diese Anfrage nicht beantwortet.

nach oben

Warum unsere Mitarbeiter Ihnen nicht helfen können

Unsere Mitarbeiter haben aus Datenschutzgründen keinen Direkt-Zugriff auf gespeicherte Daten in der Online-Kunden-Datenbank.

Da das System automatisch die Zugangsdaten per Email an Sie versenden kann, ist eine Kontaktaufnahme zu einem unserer Mitarbeiter zudem auch nicht erforderlich. Sie brauchen nur auf den Link "Zugangsdaten anfordern" unter den Login-Feldern zu klicken - schon öffnet sich die Passwort-Hilfe. Geben Sie dort entweder Ihren Usernamen oder Ihre Email-Adresse ein. Achten Sie dabei auf die korrekte Groß- und Kleinschreibung.

Nicht zuletzt kann bei der Vielzahl der gespeicherten Kunden in der Datenbank nicht sichergestellt werden, dass nicht versehentlich die falschen Zugangsdaten versendet werden, weshalb es unseren Mitarbeitern grundsätzlich untersagt ist, Zugangsdaten zu recherchieren und herauszugeben.